Hallo meine Lieben,
es ist Sonntag und mir steht der Sinn nach kochen. Ein Blick in die halb leeren Küchenschränke forderte meine kulinarische Phantasie. Was macht man aus:
- Einer Mini Aubergine
- Einer Hand voll Nudeln
- Einer Hand voll Cashewnüssen
- Einer Zwiebel und einer Knoblauchzehe
- Zwei Pilzen und
- Etwas Käse
Zuerst halbiert ihr die Aubergine und höhlt sie aus. Etwa ein viertel des Inneren der Aubergine mit dem restlichen Gemüse und den Nüssen anrösten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und im Mixer kleinhäckseln. Die Masse in die Auberginenhälfte füllen und mit Chiliflocken bestreuen. Käse nach Wahl oder Bestand ☺️ über die Füllung legen und mir getrockneten Kräutern und Cayenne Pfeffer bestreuen. Nur noch in den Ofen stecken und warten bis der Käse zerlaufen ist.
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen, abtropfen und auf einem Teller anrichten. Ich habe Eiernudeln genommen. Die schmecken am besten nackt.
Hello my dears,
it is Sunday and I feel like cooking. Taking a look at the kitchen cabinets challenged my culinary imagination. What can I cook from the following:
- a mini eggplant
- a hand full of pasta
- a hand full of cashew nuts
- a red onion and a garlic clove
- two mushrooms
- a slice of cheese
First you slice the eggplant in half and cut out the flesh of the eggplant so it looks like a little bowl. Take about 1/4 of the flesh and roast it with the vegetables and the nuts, put some salt and pepper to it and chaff it in the food processor. Take the stuffing, place it in the center of the eggpant and put some chili flakes on it. On top you place the cheese and cover it with dried herbs and some cayenne pepper. Now just put the eggplant into the oven and wait until the cheese melts and gets some nice color.
In the meanwhile cook the pasta and then place them on a plant. I took pasta made with eggs. Naked they taste best.
Bon Appetit ♡
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